Я в полночь видел ее всю

Я в полночь видел ее всю,
Ее образ и эти очи.
Я ненавидел ее всю.
И кто мне это напророчил?

Я забывал ее тогда,
Когда мой день сменяла ночь,
Но помнил я ее всегда,
И мне никто не мог помочь.

Я рисовал ее глаза.
Ах, эти очи дьяволицы,
Меня сводили вы с ума,
И эти длинные ресницы.

Один лишь взмах и я весь твой.
Ну, кто поверит, там нет толку.
Я закрывался в темноте
И долго плакал втихомолку.

Я в полночь видел ее всю,
Ее образ и эти очи.
Я ненавидел ее всю.
И кто мне это напророчил?

1 марта 2024


Рецензии