Авитаминоз

Опять весна шагнула на порог, и за окном летают воробьи. А я все также исполняю рок, и не считаю прожитые дни. Весна, весна, весенние деньки! Простите за банальный плагиат. В глазах моих мелькают ; огоньки, в душе моей сгорает старый ад. Я исполняю старый ; рок-н-ролл. Он не предаст меня,а я его!Другие песни выброшу в окно- вороны схавают, Им нравится оно.Я прожил год и новая весна! С надеждой отворяю я окно!Я жду когда появится трава, ведь это жизнь и не нужны слова.Помолодел на год, открыл глаза, как будто время повернулось вспять. И хочется нажать на тормоза, но только не найду педаль опять. Давлю на газ не думая о том, что завтра может быть всему конец. Расчеты я оставил на потом- мне с ними скучно-, а с тобою - нет!И почему то хочется поспать, наверно это авитаминоз.Я полюбил ,как мать, свою кровать. И стал зависим, как молокосос. Вокруг меня голодная родня. Всем каждый день чего то подавай.!Я говорю: Отстаньте от меня! У каждого свой в жизни каравай! Хочу писать , но не дают разбег. Хочу сложить, но не дает любовь!Я помню у отца таскал « Казбек», а иногда бывало « Беломор». Воспоминаний накопился воз ! И многое я помню как вчера. Наверно это авитаминоз, но нужно песню написать сперва.


Рецензии