Цветы к 8 марта

Пусть всё будет словно в сказке
Сердца ликуют от любви
Блестят от счастья ваши глазки
Всегда сбываются мечты

Небеса с вас взор не сводят
Чтоб не пленил шальной недуг
От бед и сл;з, невзгод уводят
Прекрасен был чтоб ваш досуг

Мы поздравляем с 8 Марта
С чудесным, добрым днём весны
Желаем радости и фарта
И всё, что нужно для души


Рецензии