Сидит рыбак...

Сидит рыбак, на поплавок в воде глядит,
Сидит так час, второй уже сидит.
На третий подошла к нему жена:
- Да ладно, чёрт с тобой! - воскликнула она, -
Иди уж на свою рыбалку.
Не думай только, что тебя мне стало жалко,
Для стирки просто ванна мне нужна!
***


Рецензии