Боль и слова

Снова ,кажется, тяжесть нависла..
Боль не стихнет, и сердце стучит...
Нет покоя торжественным мыслям..
В голове так то странно звучит...

Я привык к постоянному сбою..
Слишком часто сжав зубы терплю
Не напишут и не откроют..
Не помогут и быстро уйдут...

Эта злостная боль нестерпима...
Для неё нет преград никаких...
Она просто порою незрима...
Как не чувствуешь боль у других...

И по этим невиданным тропам...
Через силу идти до конца..
И готовиться к нужным урокам...
Где вопросы всегда до поздна.

Каждый раз ожидать облегченье..
Хоть на миг эту боль приунять..
Только дал бы Господь мне терпенья...
Постоянно на грубость молчать...

Пусть не будет других вариантов
Я привык уже знать все слова..
Нам бы только раскрыть все таланты...
И за боль замолчать навсегда!


Рецензии