Дети тишины

***
Время сжимает расстояния.

***
Мгновения – дети тишины.

***
В капле пылают воспоминания.

***
Цветы одухотворяют воздух.

***
Уходящее в тишину сказочно.

***
В сером застывает отжившее.

***
Ветер воспевает свободу.

***
Сумерки отражают размышления.

***
Луна – дитя сказаний.

***
В мелодиях застыл закат.
06.03.2024


Рецензии