Девочка

Не глуши эмоции, девочка.
Проявляйся и будь собой.
Ты не робот из стали, ты - девочка.
Не должна быть чьей-то мечтой.

Не обязана стать идеалом,
И чужие проблемы решать.
Только ты правишь жизненным балом,
И тебе за себя отвечать.


Рецензии