Надышусь я тобой

Надышусь я тобой, насмотрюсь на тебя,
Я наслушаюсь голосом, смехом, дыханием!
Поцелуем твоим напоюсь до полна
И твоим я наполнюсь вниманием!
Как же много мне надо тебя для души,
Чтоб из сердца ушло одиночество!
"Будет всё хорошо!"- ты меня утеши,
Расставаться с тобой мне не хочется!


Рецензии