Даль голубая

Даль голубая! Я вижу, я знаю-
Где-то там Боженька есть!
И сердце забьётся, так кровь заиграет-
Минут ожиданья не счесть!
Глядели так часто в небо с надеждой
Пытливые очи мои,
И с Верой глубокой, так искренне- нежно
Молили тебя о любви!


Рецензии