От одиночества

Я вылечу тебя от одиночества!
Стараться буду сердцем боль снимать!
Тебе я предпишу своё пророчество-
Один не будешь больше коротать!
Теперь я рядом буду ангелом!-
Невидимым, а чаще во плотИ!
И будешь говорить, наверно, сравнивать,
Что счастье в том, когда ты не один!
Забудешь навсегда про одиночество,
Забудешь ты недуг, как страшный сон!
И сбудется приятное пророчество-
В любви жить будем вместе- в унисон!


Рецензии