Сыночек Левушка

Наш сыночек Лёвушка-
Светлая головушка,
Веселится целый день-
Льву дурачиться не лень!
С Лёвой пляшем и поём,
Мы рисуем, лепим дом,
И обед готовим вместе!
Руки у сыночка в тесте,
Потому что он помог
Стряпать яблочный пирог!
Ждём мы папочку с работы,
А кругом дела, заботы...
Надо сделать всё красиво,
Чтоб приятно папе было!
Свечи мы на стол поставим,
Борщ, салат, пирог, компот,
И мы папочку поздравим-
Скоро ж праздник- новый год!


Рецензии