Гармония

И даже солнце, что греет всех,
Земля и речка, и белый снег,
И колокольчик, и мотылёк,
И одуванчик, и островок,
И огонёк, в ночи звезда,
И океан, и ты, и я,
И всё живое, что на земле,
Всё то стремится к одной тебе!
Всё хочет мира, добра, тепла,
И чтобы ты была всегда
И в пеньи птичьем,в цветеньи трав...
Тот в споре личном пусть будет прав,
Кто говорит, что вечна ты-
Ты ж наполняешь все мечты!
Ты будь во мне со мной всегда,
И в этой музыке, что слышу я!
Ведь, ты есть всё- гармония!


Рецензии