Спасибо, Бог!

Спасибо Бог, за новый день,
Благодарю за небо,
В жару- за дружескую тень,
За вкус и запах хлеба!
За воздух тот, чем я дышу,
За море, и за солнце,
За слёзы, если я грущу,
За радость, что ворвётся!
За тёплый дом, за добрый взгляд,
За нежные улыбки,
Что можно посмотреть назад
И вспомнить все ошибки!
Тебя я, Бог, благодарю
За красоту природы!..
И за детей, что я люблю
Сильнее год от года!
Моих детей убереги
От подлых дел и зла!
В их душах навсегда зажги
Луч света и тепла!
Услышь мой Бог, мои мольбы,
Храни их от напастей!
Прошу для них Большой судьбы,
Где радость, мир и счастье!


Рецензии