Восьмое марта

Как же хорошо вот так проснуться!               
 И лежать, глаза не открывать               
И до хруста, сладко потянуться,               
И с постели не спешить вставать               

Притворившись спящей молча слушать            
Наслаждаясь этим чувством всласть               
Как на кухне ,бряцая посудой               
Муж, готовит кофе ,матерясь               

А затем входя тихонько в спальню,               
Думая при этом на ходу               
Хорошо, что день Восьмое Марта               
Только раз бывает дишь в году               

Ароматный кофе, розы в вазе               
Поцелуй и нежное  ЛЮБЛЮ               
Как же ЖАЛЬ, что день Восьмое Марта               
Дан для женщин только раз в году!               


Рецензии