Рано

Оторвалась душа от тела,
И ввысь куда-то полетела…
Там, выше неба, солнца выше
Был голос Господа услышан!
И Бог сказал:” Пришла ты рано,
Ко мне нагрянула незванно,
Иди обратно и молись,
И проживай земную жизнь!
Познай любовь, познай терзанья,
Познай и грех, и покаянье,
Меня сначала на земле
Ты отыщи в самой себе!”
И душу Бог вернул обратно!
И в то же тело аккуратно
Вдохнул! Внезапно для людей,
Он сократил число смертей!
Я - человек, оживший снова!
Тот день отмечу датой новой!


Рецензии