Ты подожди

 - "Ты, подожди..." сказал мне Бог
...Когда проснулся утром рано
 - "Зачем за зря, сбиваться с ног,
чтобы зализывать вновь, раны...?"

 - "Присядь, успеешь опаздать
жизнь коротка, я понимаю
Безгрешным, во грехе, не стать
лишь я грехи все отпускаю..."

 - "За это деньги не беру
не покупаю души тоже
Я не священник, не совру
ведь Богу лгать, совсем не гоже..."

 - "Еще успеешь нагрешить..."
...На речи Бога, обернулся
 - Ну и о чем тут говорить?
...Удачно я с утра проснулся!


Рецензии