Взлететь

Циановым цветом небо
Уходит в пурпурный закат...
И снова мечтаю- мне бы
Взлететь, но вот крылья дрожат!
Я знаю -летать я умею!-
Я часто летала во сне,
Но только стою и не смею,
И твёрдо держусь на земле!
И кажется, что не дают мне
Заботы взлететь в небеса,
Ведь в этом волшебном полёте
На всё бы открылись глаза!
С небес захочу ли обратно-
Туда, где начАлся мой путь?
Вдруг ввысь унесусь я внезапно
Откуда меня не вернуть!
(А может на место двукратно
Меня захотят повернуть?!)


Рецензии