Отзовусь

Отзовусь, оглянусь
И тебе улыбнусь -
Вижу, слышу тебя я повсюду.
Звездопадом в ночи,
Светом тёплой свечи
И мелодией нежной я буду.

Отраженье твоё в водной глади реки
разгляжу средь других отражений,
В городской круговерти,  в шумной
пестрой толпе за тобою последую тенью.

Ты узнаешь меня среди тысячи  звёзд,
Ярче всех я горю  над тобою,
На востоке зарю, над земной суетой,
Для тебя  я сегодня  открою...

Спасибо за вдохновение Александру Калинникову.

Картина автора.


Рецензии
Очень милая песня! Замечательно!!

Райская   28.03.2024 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Наталья Юрьева 3   28.03.2024 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.