Вдохновенье

Приди ко мне о, вдохновенье!
Приди ты ночью или днём...
Хоть на минутку, как прозренье,
Зажги меня своим огнём!
Вдохни в меня ты, смысл жизни,
Оставь во мне свой длинный шлейф,
Заставь меня иначе мыслить,
И сделай мягче и добрей!


Рецензии