Рождение стихотворения

Стихотворение скрывается во мне...
Оно прекрасно, идеально, шедеврально!
И далеко -в душевной глубине,
Там, созревая, прячется буквально!
Когда ж дозреет, будет душу рвать,
Стремясь оттуда вылететь наружу,
Оно как дар, как Божья благодать!
Родить тот стих мне будет очень нужно!


Рецензии