Бумеранг

Не делай зла, а то оно вернётся,
Когда его совсем не будешь ждать!
И в сотню раз больнее отзовётся,
И душу станет ядом отравлять!
Не делай зла, иначе пожалеешь..!
Но если ты себя не поменял,
И если зло ты потихоньку сеешь,
То бумеранг никто не отменял!!!


Рецензии