Мне не надо много...

Мне бы, мне бы неба...
Мне бы синей сини,
Мне б кусочек хлеба,
Мне бы с неба ливня.
Мне бы трав с росою,
Звёзд под неба сводом,
Из ручья  напиться:
Мне не надо много.
Мне бы в дальней дали
Радуги на небе,
Шелеста берёз
И купаться в снеге.
Мне б садов цветущих,
Аромата роз.
Мне б простой дороги
Под раскатом гроз.
..........................
Мне не надо много.
        06.03.2024


Рецензии