Моя душа к Тебе, Господь, стремится. Мой экспромт

Рецензия на «Моя душа к Тебе, Господь, стремится...» (Ольга Дубовая)

«Моя душа к Тебе, Господь, стремится
и ширится в присутствии Твоём.
Но умирает, если не живится
Твоей любовью, словно сад дождём...»

Да, Ольга! Слава Богу,
что Он открыл к душе дорогу!

В нашей душе Творец оставил место для Себя,
и, если не заполни Он её, в душе дыра!

Об этом точно знаю я! Без Бога долго я жила,
пока Иисус Христос Своей Любовью не согрел!

Он очень любит лично Вас, Своим путем ведет
и хранит в Своих Божественных Руках!

***

Возможно, Вы думали, что Бог в Вас,
а Он рядом был, не как Отец, а, как сосед..
Сердцем Христа Спасителя познайте!
Он открыл нам Двери Рая!

Любовь Богданова 4   19.02.2023 09:37   •   Заявить о нарушении

Любовь, благодарю Вас за стихи и молитву! Пусть Господь сохранит Вас для Царства Небесного!

Ольга Дубовая   19.02.2023 11:23   Заявить о нарушении

Благодарю, Ольга, за высокую оценку!

Благословит Вас Господь миром, радостью , любовью!

Любовь Богданова 4   20.02.2023 14:10   Заявить о нарушении


Моя душа к Тебе, Господь, стремится...

Ольга Дубовая

Моя душа к Тебе, Господь, стремится
и ширится в присутствии Твоём.
Но умирает, если не живится
Твоей любовью, словно сад дождём.

Приходят люди и уходят люди,
я закрываю душу ото всех.
Себя отнимешь - и меня не будет,
как будто не было меня вовек.

20 января 2023

© Copyright: Ольга Дубовая, 2023
Свидетельство о публикации №123012008386


Рецензии