Сосны

Люблю я эти вековые сосны,
Смотрю на них через туман белёсый:
Они полны истории, событий,
Тех давних пор таинственных открытий!
Но не расскажут сосны никому..!
Возможно только Богу одному
Известна жизнь тех сосен у воды,
Где рыбу сетью ловят рыбаки…
К стволу я подойду одной из сосен,
Лес в жёлтый цвет уже одела осень!
Я обниму тот ствол сосны широкий,
Он, как мужчины стан, могучий и высокий!
И столько я почувствую любви!
Ах, если бы влюбиться мы могли,
Секрет свой мне открыл бы Великан,
И подарил бы шишку -талисман!


Рецензии