Сын

Сын растёт- растёт характер,
И растут запросы!
И всё больше профилактик,
И немых вопросов!
И так сложно -нелегко
Воспитать ребёнка!
Мы ж привыкли дать любовь
И ремень, вдогонку...
Нужно не переборщить
С этими приправами,
Чтоб спокойно было жить
С их, подростков, нравами.
Будет твердым, как кремень,
Будущий мужчина!
И не друг совсем ремень
В воспитаньи сына!
Сын -огонь! твой удалец,
Часть души -кровинка!
Ласковуха и храбрец-
Сердца половинка!


Рецензии