Он, что за человек? 06. 03. 24

На Заре, когда день просыпается,
говорю я Святым Образам:
"Белый Свет, пусть, нигде
не кончается! Я Его никогда
не предам!".

Клятва золотом с кровью, та,
писана, мы которой родным
поклялись, защитим нашу Веру
от прихвастней, что до власти
у нас дорвались!

Эти кланы без Чести и Совести,
превратили Страну в балаган!
Триллионы казны разворованы,
а Народ посчитали за хлам.

Ложь безбожная сутки читается,
как заботятся, будто, о нас?
Во дворцах шайка в масле купается,
чтобы пыл этой лжи не угас!

Депутатский предательский корпус
и министров чиновников тьма,
как чума и сибирская язва, ждут
давно их гулаг и тюрьма!

Президента оставил у власти,
негодяй, внук кулацкий, алкаш.
И любивший весь запад, до сласти,
развалил СССР в саботаж.

Все отдал он врагу, что Народ
создавал, экономику, армию, тайны! И, кривляясь, плясал, все, пропил,
и считал ЦРУ своим айне майне.

Алкоголик пришел с бодуна, всем, назло, все мозги были пропиты даром, жил в угаре сплошном и желал об
одном, кулаком возродиться бывалым!

Наша власть без ума, кому дурь, та,
пришла? Заселили Страну чурканами!
Ни бе, ме, там в аулах в дерьме,
а здесь, русских гнобят табунами!

С каждым днем, только, хуже,
орут голосуй! За кого? За продажную
псарню? Нет графы против всех, им же
важен успех! Эти кадры и есть чад
угарный.

И что ждать от таких, кто с трудом
не знаком? И не знает цены, даже,
Хлеба! Кто не жал, не косил, по росе
не ходил ни Народу не нужен,
ни Небу!

И от плуга, сохи, от станка далеки,
кандидаты привыкли жить сладко!
Но за наш, с вами счет, вот, такой, их, расчет и мечтают, что век
будет гладко!

Мне б пройти по Москве, по которой
гулял и где все для меня ликовало!
Крымский мост и река, вдоль которой
мечтал, и душа молодая летала!

Был тогда не богат, не имели палат,
но мы верили в Святость и Веру!
Честь и Совесть хранил, как Молитву
любил, так и прожил всю жизнь, свою
меру.

Мы прошли в жизни все, войну, голод
и зло, огонь, холод и медные трубы!
Вот, таких бы людей, вместо алчных
..дей в нашу власть для Народа бы
любо!

 Борис Карабанов,

Прим.вот до меня никак не доходит,
почему бойцы на передовой имеют
в месяц доход 200 тыс.руб.,а Наина
сидя дома,пенсию 613 тыс руб.?
И почему до сих пор финансируется
за наш счет ельцин центр? Уж, сколько
Михалков говорит об этом гадюшнике?
Президент подписывая разные пенсионные указы для Народа и для
Депутатов чиновников, не подумал что
совершает уголовную несправедливость
в отношении пожилого трудового ,населения, в угоду мафии воров.
О власти судят, как она относится
к
старикам и больным детям, и сиротам.


Рецензии