Счастье мое

Памяти Муслима Магометовича Магомаева.

Ночь. Петь не перестану.
Днем я найду тебя.
Всю обману охрану.
Ты - радость для меня.

Ночь. Луна. Пора пришла прекрасная!
Знаю я, что смотришь ты в окно.
Ночь. Луна - она совсем безгласная.
Счастье мое!
Счастье мое!

Петь я не перестану.
Звезд сколько? Сосчитай!
Все  для тебя достану!
Ты, радость, засыпай.

Ночь. Луна. Пора пришла прекрасная.
Знаю я, что смотришь ты в окно.
Ночь. Луна - она совсем безгласная.
Счастье мое!
Счастье мое!

Счастье мое!
Счастье мое!
Счастье мое!
Счастье мое!

"Луч солнца золотого"
из м/ф "Бременские музыканты"
СССР, 1969 г.
Стихи Юрия Энтина.
Музыка Геннадия Гладкова.


Рецензии