Цель-это уже есть революция

Поставил цель-
Изменил себя,
Значит свершил
Революцию,
Хоть маленькую,
Хоть игрушечную.

Глупо сочувствовать.
Нужно лечить,
Хватит уличать
Нужно предлагать
Что-то новое.

Сейчас критика,
Это шаг назад
И последние
Десятилетия
Мы пятимся
Боясь препятствий
Мнимых.

Можно ли создавать
Новое
Не круша старые
Обычаи
Бесчеловечные,
Короче.

Как запихать
Стареющего олигарха
В новенькую молоденькую
Революцию
И заставить полюбить.

В мире много лежащих
Идей,
Подними идею
И поставь цель,
Пусть даже одну
Пусть даже ненадолго
Сверкни искрой
Перед миллионами
Ждущих.

Расскажи самому
Себе
О своем завтра,
За завтраком,
К обеду сформируй
Идею,
А к ужину
Выбрось в форточку
К людям.


Рецензии