Предназначение

Однажды внучке бабушка сказала,
Любой из нас – решение проблемы.
Померкнет жизнь другая без запала
Когда проходит мимо, не в тандеме.

Ведь каждый для кого-то предназначен
И должен стать другому половиной.
Ты принесёшь огромную удачу –
Единственною станешь и любимой.

Решишь навек чужую ты проблему,
Ведь этот дар кому-то сильно нужен.
Не все постигнуть смогут эту тему –
Лишь для кого он полностью заслужен.

Твой ясный взгляд и нежную улыбку
Тогда воспримет как источник силы.
Не сделай только, внученька, ошибку –
Пойми, кому навек ты будешь милой.

Март 2024


Рецензии
"Не сделай только, внученька, ошибку –
Пойми, кому навек ты будешь милой."- ЭТо самое главное!!!

Ольга Антонова 6   06.03.2024 20:24     Заявить о нарушении
Согласен, Ольга!
Без этого - никуда!

Рыжов Игорь Викторович   06.03.2024 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.