Морскую накипь слизывая с губ

04112021 1326, 06032024 0829-0901

 
   ...как будто вновь - с тобой у Лукоморья...
 
 
   Морскую накипь слизывая с губ
 
   Вполнеба скулы на ветру,
   тяжелый шелк волос, косым дождем -
   колышется над близким горизонтом,
 
   Цепной ученый кот - нервозно дергает хвостом




Рецензии