Про посмертную гримасу

               
Мужик, поддатый, шёл из бара.               
Упал и помер как-то враз,               
Настигла, видно, божья кара,               
Столкнув его под мчащий Краз!

Его жене звонят из морга.
Ваш муж находится у нас!
Его нашли возле Промторга!
С торчащим хером, без прикрас!

Мы два часа уже с ним бьёмся!
А он стоит всё, как стоял!
То проклинаем, то смеёмся!
Быть может, чёрт его ваял?

Ни чё поделать с ним не можем!               
Как поступить, скажите нам!               
Сегодня тело в гроб положим,               
А хер торчит под крышку прям!               

Та отвечает. Всё напрасно!               
Развратник был! А посему,               
Отрежьте член, стоящий! Ясно?               
И в зад засуньте тот ему!               

Когда пришла смотреть на тело,
Уже лежащее в гробу,
Лицо увидеть захотела.
Поправить чёлочку на лбу.

Узрев на нём гримасу боли,
Вниз наклонилась, и тогда
Сказала тихо, что дотоле
Копилось в ней. Чё, больно? Да?


Рецензии