Любовь смиренная

 Любовь смиренная священна,
Когда от Господа она.
Скромна, чиста и голубина,
И словно пёрышко - легка.

Такой любовью любят Бога,
И к человеку в той тепло.
Она склоняется спокойно
К сердцу невинною душой.


Рецензии