А я всегда с тобой

Вдохновение на стихотворение
«Ты навсегда остался в сердце и душе»
Автор: Лариса Костюченко
http://stihi.ru/2024/03/03/4119

***

А я всегда с тобой, и даже больше
Ты для меня та глубина души, -
Одна любовь - весь смысл произведений
На безконечном нашем вираже.

Я рад стреле, что так меня пронзила
До нервных окончаний, что есть сил
Не пропастью меж нами расстояньем,
Хочу быть для тебя всегда одним.

Не говори прости, прошу, не надо,
Не передать словами эту боль…
Я знаю, всё возможно между нами, -
Давай друг другу скажем наш пароль..


Лариса, с теплом и нежностью, искренне благодарю за подаренное вдохновение!
 


Рецензии
Николь ,замечательно написано. Спасибо!

Дочь Земли   27.03.2024 19:21     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо вам большое за такие строки отзыва, я очень тронута.🙏

Николь Грейси   27.03.2024 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.