Прозрение

Из твоих объятий можно не выйти
и не вылететь, наверное, тоже.
Если кто-то скажет: - Просто он нытик,
Почему же каждый раз дрожь по коже?

И наверняка не видят чего-то,
кто не чувствует тот не понимает,
на какой необъяснимой им ноте
его флейта неизменно играет.

Нежелание оно - невозможность
неизведанному вновь озариться.
А коня он своего не стреножит,
и вокруг порою тусклые лица.

Вот и хочется нередко умчаться
в даль, которую она подарила.
Так наверное мечты и творятся,
пока сердце без любви не остыло


Рецензии