Сковорода в подарок для любимой

Сковорода в подарок для любимой.
Мол -знай собака место ты свое!

Ты для меня родная лишь кухарка
Прислуга.... Ну и все?

Зачем дарить сережки золотые
Ведь сэкономить можно на любви.

Наверно мало женщины любимы
Лишь дослужились до сковороды?

Другие лоском пышут и гламуром.
Моя же мышь , на кухне все сидит.

И как собака с грустью по чему-то
Так смотрит, что то там в углу бухтит.


Рецензии