Я знаю...

Я знаю-что многого не знаю
Я вижу-ничего не разглядеть
Парю-но вообщем не летаю
И слышать стал-как с лапою медведь

Где я !?
Где мир любви объятый !?
Где звук прибоя думы веселя
Где я !?
Судьбой в быту примятый
Умытый правдами сквозь годы опосля...

Я знаю:что-то,будет где-то
Когда-то после слов в ушах звеня
Где песня будет до конца куплета спета
Где кто-то вспомнит,может быть меня

Того-кто может был,а может не был
Как снег весной ушедший в никуда
С тем парусом в ручье, далёко где-то
Под первый звук весеннего труда.


Рецензии