макабр 21-ого века

Костлявые танцы,
на кортах, откинув лавры.
Всюду иностранный,
на днях, 21-ого века макабры.
-"А что с того? Ну смерть в адиках."
Смерть в буре пьяных падиков.
Она танцует, петлю дает вёртко,
а души в ад летя, отплясывают
отчаянной чечеткой.
А что до макабра, там "Jump style",
фонк и прочее.
Сколько бы я не настаивал,
алко-макабры души мучают.


Рецензии