Потерянный

Сужается «Я», многогранно бликуя,
В плену предрассудков рождается страх.
По улице тёмной и грязной иду я,
Себя потеряв в незнакомых местах.

Дыханием ветра доносятся еле
Протяжные стоны нетрезвых блудниц,
Что в пламени ада ещё не сгорели,
Живя в чёрной копоти красных страниц...

2024


Рецензии