Кто там плачет?

Кто там плачет и ноет внутри у меня,
Сожалеет и что - то всё хочет?
Или злится и бесится, ближних виня
Затмевая свет, ножницы точит.

Ведь нормально любить,
 Не смотря ни на что,
С Богом в сердце прожить,
Применив айкидо.

Быть в гармонии с миром,
Поняв, что к чему,
Власть не сделать кумиром,
Пройти сквозь чуму.

Прорасти сквозь асфальт,
Распуститься цветком,
И закрыть свой гештальт
В своём сердце больном.

Разрешаю себе улыбаться,
И не только лицом, а душой.
Очищаться от гнева, рождаться
С новой верой и с новой судьбой.
29.02.24


Рецензии