Забываю, что вас больше нет...

Забываю, что вас больше нет...
Ощущения тепла не уходят.
Завтра снова настанет рассвет,
И ручьи уж зовут половодье.

Как-бы нас ни пугала зима,
Каждый раз одевая в забвенье.
Лучик солнца в окно поутру
Пробуждает весны настроенье.

Доброта, строгий взгляд иногда
И забота с тревогою рядом...
Незаметно промчались года...
Провожаю события взглядом...

Я как прежде хочу позвонить,
Или вдруг забежать ненадолго.
Невозможно никак оценить
То, что вы мне давали так долго.

Дайте сил пронести сквозь года
Только лучшее, что отдано родом.
Пусть подскажет дорогу звезда.
Та, что с млечном летит хороводом.


Рецензии
Написано вами просто и талантливо.

Сергей Лутков   20.04.2024 16:47     Заявить о нарушении
Сергей!
Благодарю за отзыв!
Всех благ!
Мария

Мария Филиппова 11   21.04.2024 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.