6

У каждого есть в жизни человек.
Не до конца забытый Вами ...
Он очень близкий и родной.
И он судьбою связан с Вами ...

Пускай  сейчас он далеко.
В другой стране, а может на краю земли...
Но он всегда находится в душе.
И помогает в трудные минуты.

А иногда заглянет ночью он случайно.
Луною появившись в небе...
Рассыпет нежность в вашей спальне.
Наполнит сердце теплотой , заботой …

И, как ни странно он приходит сам.
Он просто знает когда нужен Вам!
И почему-то вопреки всему.
Всегда находится он рядом,ведь он судьбою с Вами связан!


Рецензии