Счастье ты моё

Я возьму гармонь, встреча впереди,
Протянув ладонь, скажешь проходи.
Ты открыла дверь, наступил тот час
И гармонь теперь скажет всё за нас.

    П-В:  А гармонь поёт ох, двухрядная,
              Счастье ты моё ненаглядное.
              И душа поёт, и парит душа,
              Счастье ты моё, как ты хороша.

Я тебе спою про любовь в стихах,
Пред тобой стою, растянув меха.
Кнопки трону я и сбылись мечты,
Милая моя, всех прекрасней ты.

Хорошо с тобой мне встречать рассвет,
Знаю, что такой в целом мире нет.
Музыки полёт, трели соловья,
Счастье ты моё, радость ты моя.

  08.03.2024 г. Александр Рыбаков


Рецензии