Не важно как и кем

Я буду жить даже когда уйду,
Чтобы вернуться - нужен только повод.
Ну, а его, я всегда найду,
А кто не верит пусть себе злословит!

Вернусь дождём я в летнюю жару,
Чтобы родным немного стало легче.
Вечернею зарёй иль по утру,
Мы будем с ними рады этой встречи.

А может птицей раннею весной,
Я прилечу в наш сад, сяду на ветку,
Возможно, что зелёною травой,
Я лягу на дорожку к их в беседке.

Не важно-как и кем, но я вернусь,
Чтоб вновь увидеть лица дорогие,
Потоми голубкой белой обернусь,
И улечу в края совсем другие!


Рецензии