Dune Part Two

Из частей пустыню познавая,
Где озеро воды - множество смертей людей,
Что восходит по пути туда, где каждый знает,
Собранное - жизнь, пустыня смерти смотрит на расчёт всех дней,

Корпорация Харконненов бьющееся сердца не считает, прибыль лишь всегда важней!
Фримены восходят в этом мраке, бой идёт за каждый день!


Рецензии