Так просто...

Я хочу быть с тобою всегда.
Я не верю в плохие приметы.
Нас с тобою ничто, никогда
Не разделит. И я знаю это…

Ты со мной и спокойна душа.
Нет сомнений и нет расстояний.
И не сможет никто помешать,
Нашим чаяниям, нашим желаниям…

Будь со мной в суете этих лет.
Моим воздухом, словом, дыханием.
Ты – закат и далекий рассвет,
Ты молчание моё и признание…

Пусть порой разрывают ветра
Этот мир, расставанье пророча…
Жизнь – она, как известно, игра…
Но мы выиграем, это точно!
___________________________________

Всё, что мне надо – быть только с тобой.
И уходя, лишь к тебе возвращаться…
Это чуть больше, чем просто любовь,
В этом так просто тебе признаваться.
___________________________________

Я хочу быть с тобою всегда.
Я не верю в плохие приметы.
Нас с тобою ничто, никогда
Не разделит. И ты знаешь это…


Рецензии