Заговор женщины на красоту и любовь

О, весна, ты волнуешь сердца.
Ты - пора красоты и любви,
Посвяти меня в тайны ларца,
Где хранишь чары шарма свои.

Окрыли дикой магией слов,
Пред которой бессильны цари.
Я хочу знать такую любовь,
Чтоб служили ей все алтари.

Заклинание мне нашепчи,
Чтобы стало всесильным оно.
Ключ, замок мне от сердца вручи.
Совершу я обряд под луной.

    З А Г О В О Р
Умываюсь я росами чистыми,
Утираюсь я тучкой пушистой,
Обряжаюсь я зорями алыми,
Чтоб пленять красотой небывалою,
Молодой и старик, глядя, млели,
Жгла сердца, а уста их немели.
Не сводил бы очей с меня сокол,
На других не смотрел ненароком,
Сердце пламенем страстным пылало,
Мое имя на нем выжигало.
И была бы вовеки веков
Неизбывною наша любовь.
Ключ, язык и надежный замок
Сохранят силу действенных строк.
        04.03.2024


Рецензии