Своя тропа...

Какие задачи задаст нам-судьба?
Какие покажет-пути?
...У каждого в жизни своя-тропа!
Не дай ей травой-зарасти!

Торёной тропою идти-легко!
Колдобины,ног не собьют...
Но тот, кто уходит по ней-далеко!
Так часто теряет-свою...


Рецензии