6033. Потерпи

Расцветали синими цветами
На атласной коже поцелуи.
Ты пыталась прятать их шарфами,
Забывая истину простую.

Никому не удавалось спрятать
Свет любви за тёмными очками.
Скоро, жди, тебя приеду сватать
Вот лишь чуть управимся с хлебами.

Потерпи немного дорогая
И не прячь, гордись любви цветами.
Тут у нас хлебов – поля без края
Шлю тебе привет большой с ветрами.

06.03.2024.


Рецензии