Преображение

Пусть ничего не происходит
Пусть будет просто тишина
Там, где есть штиль, там есть и море
А значит всё же глубина...???

А значит всё же трепетание
В песчинке, капельке, на дне
Изменчивость до содрагания
Текучесть, зыбкость, бытие...

А значит резонанса терпкость
Соленость ветра, честность волн
Штормов отчаянная крепость
Привычных берегов разлом

Коллапс, разлад, полнейший хаос
Прям с-ума-сшедшая пора
За страхом - свет азарта, страстность!!!
А после снова тишина..

И в этом суть преображения
И выбор ТВОЙ, ТЕБЕ решать
Куда - пожизненно в движение
Иль, наблюдая, доживать???


Рецензии