Верю, надеюсь, люблю

1
Если чувства выпито всё до дна,
Если ночь тревожна и холодна,
И мечты давно превратились в пыль,
И не знаешь сон это или быль.
Ищешь свой ответ снова в небесах,
Где плывет надежда на облаках.
И пока тепла еще сердце ждет,
Тает между нами лед.

Припев:
Верю, надеюсь, люблю…
Будет все еще иначе.
Тает лед, а это значит,
Я по-прежнему дышу.
Верю, надеюсь, люблю…
Улыбаюсь и прощаю.
Все обиды отпускаю.
К счастью своему спешу.

2
Новой жизни я открываю дверь.
Пусть не будет в ней горя и потерь.
И остынет боль от вчерашних ран.
И рассеется над рекой туман.
И печаль, как дождь, уплывет с водой,
Оставляя страхи все за спиной.
Ведь пока тепла еще сердце ждет,
Тает между нами лед


Рецензии